米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-4 16:53:34

【嘛小逗】9/4 逗子哥想要越狱啦~~

掐指一算,逗子哥来我家已经一个星期的光阴了。 0.0好快

这个小混蛋,老逮着叶子吃,把杆子往网底一仍,末了还“画龙点睛”的撒泡尿

OrN我妈说,这这这....跟你一样败家子阿败家子。

呈上几张逗子哥最近的帅照。

不知道逗子哥这是在干啥?又像DIY,又不像,他才2个多月也。0.0

麻麻,你就把我放出去得了呗。(你想得美 )

看我的肚皮是不是灰色哒?

可算把我放出来咯,嘻嘻,躲在笼子底下,看麻麻拿我怎么办阿? (混蛋,软禁你几天)

喔吼,那个可是麦片?(奸笑ing,快上钩啦)

55555555还是被逮住了,气的我头发都炸开了。( = =你咬笼子卡的好不好)

麻麻,你看的我是幻觉,幻觉,幻觉。。。。。(滚进去,别以为我不知道你又想出来)   = =

嘻嘻,这几天就照这么多啦,逗子哥老乱动噢,一照就虚了。 0.0
凑合着看吧,嘻嘻。

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-4 16:54:55

国际惯例抢沙发。

牛肉 发表于 2010-9-4 16:58:16

第一张 球球的感觉 哈哈 肉肉的

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-4 16:59:56

争取把他喂成足球。

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-4 17:14:47

难道大家都去吃饭了嘛?

krizty 发表于 2010-9-4 17:22:53

:lol 圖一 食便便 貓貓都會食便便 寶寶慣性在早上 :Q

nnabm4433 发表于 2010-9-4 19:09:01

好玩好玩~嘛小逗同鞋根俺们家啾啾一样~出来忘底下一钻,只能趴地上看着它再里面潇洒 ~零食诱惑出来打PP,真不听话~~

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-4 19:24:53

可是他没有拉便便呀,

就那么圈在那里。

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-4 19:25:46

原帖由 nnabm4433 于 2010-9-4 19:09 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
好玩好玩~嘛小逗同鞋根俺们家啾啾一样~出来忘底下一钻,只能趴地上看着它再里面潇洒 ~零食诱惑出来打PP,真不听话~~

他就是想调戏我。

wandy 发表于 2010-9-4 19:45:14

我家的也很调皮,开门就想跑出来玩,也躲笼子底下,但最喜欢我家的沙发背后,偶无语了。零食诱惑不错的选择,还有就是洗澡箱,嘿嘿。

梅西 发表于 2010-9-4 20:37:33

好可爱,不知道我家梅西何时才能长成肉球球

annie557 发表于 2010-9-4 22:07:19

呵呵,配音我喜欢

moly0215 发表于 2010-9-4 23:38:34

好可爱的小肉肉~!

ventl 发表于 2010-9-4 23:47:56

好可爱丫~~~~~~~~~~~

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-5 08:21:53

小兔崽子可不让人省心了。

我在这边打字,他在那边仍草杆

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-9-5 08:29:11

我喜欢

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-5 08:31:26

呗呗妈好早哟~

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-5 10:51:43

怎么都喜欢看帖不留脚印呢?

小心嘛小逗咬你们哟~

米坨坨爱麻麻 发表于 2010-9-5 13:54:40

顶上去。

beatrizli 发表于 2010-9-5 16:10:36

LZ比较强,他钻笼子下面你都能照。我家小肉每次钻下面我就一边蹲着等,东看一下西看一下不知他从那边出来,堵截错误他就溜了
页: [1] 2
查看完整版本: 【嘛小逗】9/4 逗子哥想要越狱啦~~