桃儿 发表于 2010-8-31 20:30:04

新猫~新帖~新手~嗷嗷~

我家猫猫~其实他就叫猫猫~我爸想叫他萌萌,但是被我否决了,老让我想起赤壁!

基于我爷爷都认同叫猫猫了,所以就不改名了~

我家娃3个月不到~同学家生的独女!

是不是因为是自家繁育的,超级亲近人!

猫猫的爸爸和妈妈都怕人,刚伸手过去就开始叫,还咬人.....四处乱跳.....:L

所以接猫猫来的时候我还很担心,会不会不适应,脱毛:Q~

后来发觉担心完全是多余的~在车里面的时候就能吃能睡能拉~还强烈要求跳出来玩玩~

到家后,我老爹因为实在新鲜,非要摸摸~我说你别动他,他还认生呢~

结果小家伙完全不给我面子,我爹刚把手伸过去,他就凑过来了~嗅嗅~然后还要跳上去~噗~你咋这么自来熟捏.....

昨天是第二天,白天睡觉还有点不踏实,有人走动就会吓醒!

据我爹说今天已经完全没反应了,谁来调戏都闭着眼睛不搭理......这适应性~真是可圈可点啊!

之前很担心它不亲近人,现在完全没这个顾虑了,刚我姑奶来串门,我说:猫猫来出来show一个~小样就出来了,然后还随便我姑奶摸.....;P

啊~写了好多~上图上图~

发现桃子~在吃苹果吗~在吃苹果吗?

哦~真的是苹果~

小红之条条~我够,我够,我够不着~

切~不给我算了~讨厌~

生气了~吃豆豆~【爸,你又乱给他吃的,在瞎喂我把你的香烟都冲厕所!】

不小心溜出来了~【爸~既然你成心放他出来干嘛还拍照留证让我看见....】

360度~观景浴房~

兔兔在跑 发表于 2010-8-31 20:49:41

好可爱~~ 还拿鱼缸(还是水培缸?)当洗澡箱哈~ 那个木屋我觉得有点小哎~~~

话说我家宝也没起名儿,就这么猫猫一直叫下来了~~

lulu小宝贝 发表于 2010-8-31 21:05:57

啊啊啊~欢迎欢迎

akumano 发表于 2010-8-31 21:09:47

;P 360度~观景浴房~真不错

beatrizli 发表于 2010-8-31 21:58:38

这个浴缸太赞了。

julie626726 发表于 2010-8-31 22:06:24

好喜欢这个玻璃浴缸,绝对的景观房,改明也搞一个给我家宝贝

桃儿 发表于 2010-8-31 22:44:17

哦哦~喜欢我的大鱼缸么·本来我也想给他买洗澡房~

可是我在淘宝上看到有卖“新款玻璃洗澡房”----小型球状浴缸~比我的小好多~还卖50~

我家有好几个这样的大鱼缸.....我就没买~

话说那个沙子放多少为好~这么点他好像不洗......要堆很多么......可以反复用么?

nnabm4433 发表于 2010-9-1 00:09:02

。。。好好玩啊~~

kittenyoyo 发表于 2010-9-1 10:09:08

好嫩哦~~~

猪蹄 发表于 2010-9-1 10:09:50

浴缸好透亮啊!!!!

恬恬1113 发表于 2010-9-6 11:41:59

浴缸倒是挺好看的,但猫猫怎么出来喃?四周都好滑哦~!如果是LZ抱出来,粉尘又会弄得到处都是~!如果猫猫是自己出来的,那她的小脚脚踩在玻璃弦上会不会痛呀?

ntc1010 发表于 2010-9-6 12:02:17

浴房看着不错呐
页: [1]
查看完整版本: 新猫~新帖~新手~嗷嗷~