akumano 发表于 2010-8-31 18:18:43

【姆姆0831】

因为养了龙猫...CCclub的这个网页..几乎成了天天看的项目..:) 认识了很多好玩有趣的人..呵呵~为了回报大家那么多有趣的经验和图片~ 我也会努力的研究摄影哒~咔咔~姆姆自从破了500g后 一直在504-507g间徘徊..没再重过..真是太胖让麻麻担心..不胖依然让麻麻操心...相比体重..日益见长的是它的脾气...超着女王的姿态发展了...顺它的心..就万般妩媚...不顺心..便低吼着扑上来..T_T.送我满手背的牙印丫【好彩没破皮】.....姆姆 ~原来是个攻.....

momo_shen 发表于 2010-8-31 18:24:38

被推倒啊~~:$
楼主把姆姆推倒在哪里啊?好像还很享受的样子么~
我家DD就推不倒。。。

明明世界 发表于 2010-8-31 18:25:30

姆姆好可爱喔~旁白好有趣~
感受到姆姆麻对姆姆全身心的宠爱~~

akumano 发表于 2010-8-31 18:31:00

呵呵推倒在我的空调间盖膝盖专用小被被上~~momo_shen试试 固定它 立即给它食物~让它忘记食物以外的事情~

勞資是龙猫 发表于 2010-8-31 18:53:15

可爱!!

那个脚 翘得好高啊!

龙猫达人 发表于 2010-8-31 18:56:54

可爱的小家伙

nnabm4433 发表于 2010-8-31 20:05:59

。。。四脚朝天吃东西,太可爱了~哪天我们家孩子能这样我就幸福了~冥想ing~~~~~

草娘娘 发表于 2010-8-31 20:10:56

好圆啊好圆啊好圆好圆好圆的猫猫啊……

柔柔之言 发表于 2010-8-31 20:43:48

这个“小猪”萌死人!!!!!!!

锅锅猫 发表于 2010-8-31 23:02:06

呜呜呜呜 又见姆姆 好喜欢丫@@

Fiona1031 发表于 2010-9-1 08:52:36

最爱看姆姆啦~让阿姨亲一口先!:kiss:

krizty 发表于 2010-9-1 09:06:53

这个推到动作还是姆姆可爱的 他的专利

猪蹄 发表于 2010-9-1 09:38:45

啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊!!!姆姆圆的好完美啊!!!特别特别圆!!!!!!
……你怎么推到的……教我!!!!

kenrai 发表于 2010-9-1 11:19:27

实在太可爱了。。。。。。。

kazephyr 发表于 2010-9-1 17:28:22

啊吖吖吖吖吖姆姆真可愛~~~~~~~~~~~~~~~
o>_<o 要推倒摸~~~

akumano 发表于 2010-9-1 19:26:20

;P ;P 谢谢大家围观~~~希望大家早日能推倒自己的猫仔~哈哈~美好D祝愿着.......【小窍门:推倒..固定住~给食物....看它开始吃了...慢慢松手~】
PS: 草娘娘头像上的那个猫猫睡的好好玩~!!

猫豆宝 发表于 2010-9-1 20:38:03

啊。。。好可爱啊 好可爱 。。。
四脚朝天的吃东西 啊哈哈

kittenyoyo 发表于 2010-9-2 09:11:34

:$   被推倒啊~ 被推倒~~~

华丽丽的沉迷了~~~

姆姆女王,求被推到~

kittenyoyo 发表于 2010-9-2 09:30:42

第一张好像海豹哦~~~

朋来先敬 发表于 2010-9-2 09:35:52

好圆啊
肉饼自虐式,哈哈,我家果果也会这招,

不过,他什么时候才能被我推到啊,羡慕啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【姆姆0831】