TeagftChinchill 发表于 2010-8-21 17:36:39

屋子,籠子

最近想給貓買一個dream house,我現在用的是 標準籠,標準籠好小,好不靈活!我想轉一個新籠。上次在pet shop看見那種周圍都是木,只有正面是用鐵的,裏面好漂亮,最重要的是在下面(籠子底部)有一個像抽屁(應該是這樣打吧!我要說的是drawer),拉開裏面,可以放冰,冰melting不會流出來,drawer上面是雲石做的,好涼快!我好想進去住!誰有這種籠?哪裡有的買?pet shop 說那種籠要下年才會在進貨。
   麻煩各位發一張你們的貓籠上來!

krizty 发表于 2010-8-21 17:48:07

原帖由 TeagftChinchill 于 2010-8-21 17:36 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
最近想給貓買一個dream house,我現在用的是 標準籠,標準籠好小,好不靈活!我想轉一個新籠。上次在pet shop看見那種周圍都是木,只有正面是用鐵的,裏面好漂亮,最重要的是在下面(籠子底部)有一個像抽屁(應該是 ...

櫃籠櫃籠櫃籠櫃籠櫃籠 我最愛的! 不過不好放傢俬 但對於飛起的毛和清理很好幫助
但如果在LONDON很好用 在中國夏天就要看家裡的溫度了 是貴了點~

R50C吧 我現在用他的舊款 以下是新的和舊的家 舊的是爸爸做暫時用了半年左右 新家在TB買空運到加拿大的 新家現在也不是這樣放 最近放假考慮把和有跳板換個 DIY個新窩 但說真的 這籠子 一般吧 女生都愛這樣CAGE

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachments/month_1007/20100721_2c5bead543cf6a8e23e3lHLtGQo4iMIl.jpg

TeagftChinchill 发表于 2010-8-21 18:07:26

你個 新籠系邊度買?我地吖度好似唔得買

krizty 发表于 2010-8-21 18:16:44

新籠在taobao.com買 我男友付款的 他有支付寶 讓物流公司空運給我 他們收費很合理這籠子在這裡有的 但沒有這樣的色 賣350多還要加稅。。。你也可以去EBAY看 那裡也有別的款式 就是不像這粉紅色可愛。。
页: [1]
查看完整版本: 屋子,籠子