TeagftChinchill 发表于 2010-8-21 17:19:16

關於 貓糧

我的貓   Stephy吃 Mazuri的糧(5M01)從買回來until現在,剛剛看了論壇一篇關於Mazuri的東西,我的貓
會不會有事??:'(
       題外話:誰有 by2 的新專輯《成人禮》?,London好像沒有賣!:D

krizty 发表于 2010-8-21 17:54:04

不懂 你放錯地方了 放在討論區 寶寶以前食的mazuri是分裝 從25KG那些大包分的 都沒什麼問題 你說那個新包裝的這論壇也有人用 我不清楚 BB現在食的是OXBOW 請問留住你家的貓在中國還是倫敦 我記得美國的包裝不同 是藍白色的紙袋 HK版的那個是深藍色塑料袋 你參考chinworld網站吧 反正加拿大很難購入mazuri BB已經成年 轉食oxbow對吸收營養沒有太大影響

TeagftChinchill 发表于 2010-8-21 18:09:47

你只貓 食oxbow? 我怕突然轉糧,距會唔like咯!:L

krizty 发表于 2010-8-21 18:14:10

不是突然 是因為從原來那地方買的mazuri (以前會混著另外一隻綠色pellets給BB的)但是有次他的分裝pellets讓BB軟便我就不再和他們買東西 我去PETMARTS 就只有OXBOW最好 所以轉它了 去寵物店買最安全 轉PELLET 把新的和舊的一半一半混著一星期 過了一星期就可以完全給新的那種糧

annie557 发表于 2010-8-21 19:50:23

软便那个好像是说国内的分装袋子,如果在英国我不知道是不是有这种现象

kazephyr 发表于 2010-8-21 20:29:38

你的mazuri哪裡買的? 英國哪裡有賣mazuri啊? 還是國內帶的?
美国的粮到了英国卖得都贵, 还不如吃英国本土粮呢.

TeagftChinchill 发表于 2010-8-21 22:11:17

我在這裡買的,一次買幾包 5G的(N大包),一包5g 的都很重

kazephyr 发表于 2010-8-22 02:19:51

原帖由 TeagftChinchill 于 2010-8-21 22:11 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我在這裡買的,一次買幾包 5G的(N大包),一包5g 的都很重

這裡指的是哪裡吖?

TeagftChinchill 发表于 2010-8-22 08:13:20

在國內的可以買到

kazephyr 发表于 2010-8-22 18:38:19

回复 9# TeagftChinchill 的帖子

噢,你是在國內買的帶到英國的?
我還以為倫敦有賣mazuri,,,我找了很久都沒見過的說..
页: [1]
查看完整版本: 關於 貓糧