maskhao 发表于 2010-8-16 13:37:07

●●●●●DIDI和1000 【八月份的生活照发布】●●●●●

转眼·DIDI和1000又过了一个月·8月的生活照要给他们留下回忆。

还有就是庆祝他们未来的妹妹在8月13日出生了·一只可爱的中咖。11月份就要飞来南宁和他们一起生活了。等待中·········

-----★------------★-----------★------------★-----------★------------★------------★-----------★------------★------这次是拿小DC拍的·像素不是很好·大家将就了点看吧·
-----★------------★-----------★------------★-----------★------------★------------★-----------★------------★------                                                                【皓·出品】

甜蜜猫猫 发表于 2010-8-16 13:39:41

哇塞~~~好可爱哦~~~拍摄技术真好呀~~
不过我看到露点了哦~~~

朋来先敬 发表于 2010-8-16 13:41:58

好可爱啊,啊啊啊
大爱标灰第二张的那表情,

maskhao 发表于 2010-8-16 13:49:31

回复 3# 朋来先敬 的帖子

哇哈哈哈·2个都是我的大宝贝·

龙猫达人 发表于 2010-8-16 13:53:59

好可爱的猫猫

嗲洁洁 发表于 2010-8-16 14:10:54

:loveliness: M.....ma亲亲,好可爱啊,神情和动作都抓拍的好好哦!!

猪蹄 发表于 2010-8-16 15:41:13

这俩孩子怎么这么乖啊~~~

Fiona1031 发表于 2010-8-16 16:09:20

天啊,拍得太好了!好可爱的娃娃啊!

salvia 发表于 2010-8-16 16:16:49

好可爱呃~~~

annie557 发表于 2010-8-16 16:35:07

镜头感真好,我家那个跟多动症似的,没有一刻能安静,非要我的相机玩:L

lhz0327 发表于 2010-8-16 16:54:20

...= . =         

我来了,看看你那两只小样

kazephyr 发表于 2010-8-16 16:58:01

這倆小孩子真乖啊...這麼聽話在秤上站著, 要我家的早跑沒影了~

maskhao 发表于 2010-8-16 18:27:36

回复 11# lhz0327 的帖子

你来晚了·你因该第一时间来的··哈哈哈哈

akumano 发表于 2010-8-16 19:16:27

哇~!! 弟弟一直单手托腮 扮可爱!!! 超萌 ~!

猫猫08 发表于 2010-8-16 19:40:13

拍摄技术真好:)

锅锅猫 发表于 2010-8-17 00:34:22

太可爱拉,标灰MM第二章像考拉,灰常有意思

520yjq615 发表于 2010-8-17 01:49:54

拍的不错哦~~~我是拍不出来了,角度很好,更重要的是猫猫可爱,萌!!

小幸福的芊 发表于 2010-8-17 08:28:17

请教 怎么能让他们比较配合照相呢

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-8-17 08:40:25

都很喜欢好可爱

小妮子 发表于 2010-8-17 11:49:33

我这心里真想给你打劫了
页: [1] 2
查看完整版本: ●●●●●DIDI和1000 【八月份的生活照发布】●●●●●