mxx317 发表于 2010-8-18 18:20:02

好喜欢啊 可爱

小幸福的芊 发表于 2010-8-19 08:34:36

我......还是......想把朵朵打劫走

翦水作花飞 发表于 2010-8-19 20:35:14

雷人啊,两只都那么胖

蛋蛋麻麻 发表于 2010-8-22 01:07:10

原帖由 朋来先敬 于 2010-8-16 12:45 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
今天早上准备出门时发现的,朵朵在底网上侧着睡着了,本来没什么,不过有个参照物对比一下,就显得有趣多了。

话说,朵朵这几天对宜家老鼠也多了几分兴趣,偶尔会咬咬宜家老鼠的尾巴,或者在老鼠上趴一下, ...

请问亲,现在跟宜家还能买到这种老鼠不?亲买的是多少米的,多大CM的?

猪蹄 发表于 2010-8-23 09:38:07

咿呀~~好可爱的两只~~哈哈哈哈
想看楼主家笼子底笼的结构!!!@-@ 四个边边会不会容易积尿尿啊?

朋来先敬 发表于 2010-8-31 17:17:07

翻看老帖,发现居然没看到有提问,实在不好意思...

朋来先敬 发表于 2010-8-31 17:20:28

回复 44# 蛋蛋麻麻 的帖子

宜家现在恐怕已经买不到浅色的了,之前有网友说那里现在只有黑色的了
我这个是在淘宝上买的,原价19.9,加了3块的代购费,同城运费5块,我一次性买了两只,相当于25一个吧
宜家老鼠只有一个尺寸,具体多少cm我也不记得了

朋来先敬 发表于 2010-8-31 17:25:38

回复 45# 猪蹄 的帖子

到没发现会积NN,不过地网有六个地拖,朵朵经常在其中一个角上NN,吸了NN的木屑有时会挂在地拖上,清理的时候不是很方便
这笼子现在就是个过渡,咱玩也要给他们换柜笼的

馅儿 发表于 2010-9-9 14:20:48

丸子不爱宜家老鼠……难道是还小……

我家的小灰灰 发表于 2010-9-19 16:32:56

我家灰灰不喜欢我给它选的假老婆, 不但在它身上嘘嘘了一次(也有可能是沾到的),还把它"老婆"从彩虹桥上推了下去. 自己站在桥上装无辜样.:o
页: 1 2 [3]
查看完整版本: cos宜家老鼠