krizty 发表于 2010-8-12 16:58:01

寶寶8/20寫真集 之 我變成商品了!!!嗚嗚~~

百忙中還是上寶寶的新片片 ^0^ v
這新道具是我星期一考試後 特意放鬆心情出去走走 雖然說2天沒睡 揮霍下錢錢都是最好的發洩方法 -0-
而且還給我遇上一年一度的好T草買下一包 很香的T草味 所以亦決定了 這星期還去入3-4包 :loveliness:
在家華人開的精品店買下 花了我10塊錢CAD 了了自己心願 一直好像要個這樣的道具 。。。
這比TB那款大一點 2層 比較可愛的 是放小東西的 TB也有 不會很貴 大家喜歡可以去搜尋一下 =]
太累 考試還要直到星期五 我是忍不住偷懶一下 免得大家說我吊大家胃口。。。。。
先放幾張 考試好了 再放另外一組可愛點的片片

寶寶:你不是答應照顧我嗎?現在要把我賣了嗎?嗚嗚
麻麻:不要怕了 麻麻讓你嘗一下坐車子的滋味而已

寶寶:這樣呀。。。好耶 這是人家的第一次 我喜歡這車子 麻麻要推我去那 推快點~
麻麻:你好好給我坐著 和各麻麻們SAY HELLO
寶寶:喔喔 各麻麻你們好 夏天過得好麼?
〈--- 沒有閃光燈 這車子剛好放得下寶寶的大屁股

寶寶: YOOO HOOOO 極速前進呀
麻麻:想掉到懸崖去呀 (因為在柜子上面)
寶寶:扯 一點也不刺激
〈--- 開了閃光燈

寶寶:好食好食 哥哥不要搶我的 ::>~<::
《-- 哥哥的手友情客串
(這好像我小時候和媽媽起超市 我坐在車子上那樣)

這車子店只有這色和青綠 >.< 很想買粉紅色的說。。。誒 。。。 不過寶寶作為BOYBOY終於有機會用粉藍色了

當天已經筋疲力盡 手殘加上天黑 拍不到很好照片 有機會我再拍過

kinny0326 发表于 2010-8-12 17:26:22

我喜欢这小车子~~~
猫也喜欢~~
跟我走吧
哈哈哈

krizty 发表于 2010-8-12 17:31:38

不行呢 他跟你走 寶寶麻就很寂寞了
寶寶不會這樣拋棄我嘛。。
小公主也很可愛 你也買個車子幫家裡的寶貝拍的寫真

甜蜜猫猫 发表于 2010-8-12 17:45:52

比较可爱哦~~猫猫真乖丫~~~要是我家猫猫估计早跳了~~~

kazephyr 发表于 2010-8-12 17:46:24

啊,,這個小車子這麼大啊, 可以裝得下你家寶寶...
淘寶上那個超級無敵小的說....

勞資是龙猫 发表于 2010-8-12 18:13:46

咦~!!!!!

嗲洁洁 发表于 2010-8-12 19:37:39

等宝宝娶媳妇生小小宝的时候,小小宝可以坐下面那层:loveliness:
然后宝宝媳妇坐上层,宝宝推车~~
这会不会像卖老婆孩子啊:funk:

akumano 发表于 2010-8-12 23:26:20

丫~~ 好像很多猫猫都配备了私人专属手推车奥.......好可爱~~~~ 我一心动了~~~

朋来先敬 发表于 2010-8-13 09:42:30

淘宝上卖的那个特别小,猫猫根本做不进去的

annie557 发表于 2010-8-13 11:49:40

回复 7# 嗲洁洁 的帖子

哇哈哈哈,好经典的说法

猪蹄 发表于 2010-8-14 17:54:04

宝宝妈……8月20号还没到嘛;P

tonylovepurple 发表于 2010-8-14 21:22:15

哎呀~是在是太可愛了。受不了了。真想沖到你家打劫寶寶

krizty 发表于 2010-8-15 13:21:23

原帖由 猪蹄 于 2010-8-14 17:54 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
宝宝妈……8月20号还没到嘛;P

看來我打錯字 那天很忙 溫習到凌晨才發 那時候已經很累想輕鬆下發個貼才睡覺去
就當作我坐了時空車在8/20發吧

樱花炒煎饼 发表于 2010-8-16 13:23:24

打劫 车车··

家有小飞 发表于 2010-8-16 20:56:56

好可爱!!!!!!!我喜欢大米!!!!!!!!!!!

huxueying 发表于 2010-9-3 12:34:30

哈哈宝宝真可爱 一个大球 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 寶寶8/20寫真集 之 我變成商品了!!!嗚嗚~~