akumano 发表于 2010-8-1 15:11:11

【姆姆0801】

又带姆姆来晃晃了~今天一称~500G了~ 这快6个月的娃...看来长势很不错..:$ ..庆家母一定会高兴地.哈哈~;P 未来夫婿是论坛上偶然发现竟然住同一小区的 一休~哥哥..原来这世界~说大也是很大嘛....最近姆姆有点破相了..某晚在我房里像闪电侠一样乱窜的时候 好像撞到了铁栏杆...我只听得哀嚎一声~再跑去看的时候..姆姆鼻子上浮起了一层毛~把浮毛抹去之后 看到了一条没有毛的皮肤...难道这就是传说中的【受惊吓掉毛】??可怜的姆姆...从此上照 都觉得沧桑了...不过出了笼子依然闪电侠...估计么留下啥内心阴影...

--**谢谢围观**--

lllwxs 发表于 2010-8-1 15:21:31

哇塞,太可爱了,太圆了!

锅锅猫 发表于 2010-8-1 16:12:34

瓦哈哈 美丽的圆球!!美丽的波浪!!

猫猫xiao月 发表于 2010-8-1 16:23:31

姆姆好可爱啊!胖嘟嘟圆滚滚的~ 亲亲

Fiona1031 发表于 2010-8-1 17:50:44

好可爱的猫猫哦

麻辣水果糖 发表于 2010-8-1 17:55:12

好胖阿,真可爱,来抱抱。

hanna34 发表于 2010-8-1 19:09:47

可耐啊,,,我家孩子什么时候长大 啊

小妮子 发表于 2010-8-1 19:13:37

照得太好了,猫猫的脚好干净啊,为什么我家的总是黑黑的

lixiaoqun8 发表于 2010-8-1 19:52:10

小肥腿。。。。

嗲洁洁 发表于 2010-8-1 20:03:25

姆姆害羞咯,好可爱哦~~~姆姆很喜欢麻麻的马杀鸡呀

宁俐 发表于 2010-8-1 21:25:45

我想蹂躏下

akumano 发表于 2010-8-1 22:06:58

:$ 谢谢大家厚爱...呵呵~~ To 小妮子...话说姆姆的脚丫我很偏执希望它能有双猫爪般粉嫩的肉垫~    所以每次放完风 会拿湿纸巾帮她擦脚和手拉~~..每周还帮她涂点护手霜....:$ 其实大家经常帮猫猫擦擦手脚~ 爪爪都会很粉嫩哒~

xin_ma.b 发表于 2010-8-2 01:47:50

我家肥少爷的鼻子上也有一条横向的刀疤耶~~

猪蹄 发表于 2010-8-2 09:45:12

一休的老婆!!就是我的侄媳妇啊!!

akumano 发表于 2010-8-2 11:48:52

萨~! 这是萨关系~~!! 一休是你家娃的姐姐的小孩?

锅锅猫 发表于 2010-8-2 12:04:13

还涂护手霜呀,好会保养欧!!

甜蜜猫猫 发表于 2010-8-2 14:22:45

那道小疤好帅哦~~~~:victory:

猪蹄 发表于 2010-8-2 16:19:53

原帖由 akumano 于 2010-8-2 11:48 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
萨~! 这是萨关系~~!! 一休是你家娃的姐姐的小孩?

一休是呆哥的干弟弟!
就是我的侄子啊,一休管我叫姨姨~:$
所以你家姆姆就是我侄媳妇~~

阿猪:D 发表于 2010-8-3 09:21:52

哇哦~~~500G啦~~恭喜恭喜

iepiep 发表于 2010-8-3 12:09:37

啊~无敌可爱啊~戳戳闪电侠,哈哈~
LZ用的是什么笼子没声音?
页: [1] 2
查看完整版本: 【姆姆0801】