猪蹄 发表于 2010-7-18 23:01:56

2010/07/18 小呆哥过生日了~

结果什么也没给人家准备……值班了一天晚上又被父母拽着到处跑。
回家以后呆哥依旧安静的发着呆,跟平时没什么两样~~
给他拍了纪念照,希望以后每一年的成长都能以这样淡定的姿态的记录下来~~
呆哥~~生日快乐~:$

http://www.april4444.com/attachments/RFNDXzYzNjgguLGxvg==_NTC2.jpg

锅锅猫 发表于 2010-7-18 23:23:07

用零食帮他做个生日蛋糕吧~~哈哈

dEUS 发表于 2010-7-18 23:25:59

嗯,要淡定

艾多 发表于 2010-7-18 23:29:06

呆哥生日快乐!!!!!!

家有小飞 发表于 2010-7-19 01:11:49

呆弟也一岁喽~~~~~:victory: 生日快乐~~~~~~

带着一家子祝呆弟一岁快乐!! 咚咚咚呛~咚咚咚锵~~~~~

猪蹄 发表于 2010-7-19 09:01:46

嘎嘎~~谢谢大家!!!
希望所有的宝宝都健康~~~!

洛小暖 发表于 2010-7-19 09:29:03

丫丫,晚了~~

呆哥生日快乐~~小样都一岁了,猪蹄还没让他有个孩子~
这孩子也太可怜了~~能看不能吃啊~~

肉肉的爸爸 发表于 2010-7-19 10:21:12

1.8光圈??????????????

猪蹄 发表于 2010-7-19 10:30:27

妖妖妈~白小萌下月才一周岁~~不急不急~
肉肉的爸,是2

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-19 11:28:48

恭喜阿呆~~~~~:victory:

洛小暖 发表于 2010-7-19 11:30:02

不过猪蹄呀,你家呆哥那么呆,搞得定白小萌么~~~

强烈怀疑中~~

猪蹄 发表于 2010-7-19 15:19:11

:loveliness: 呆哥勇猛起来就不是这幅呆相了~

不要说话 发表于 2010-7-19 15:35:41

哇,啊呆一岁了,一休哥也快了!

呆哥是该呆的时候呆,该猛的时候猛啊,hehe~

iepiep 发表于 2010-7-20 11:11:27

呆哥生日快乐!!!!!!:loveliness: :loveliness:

prince 发表于 2010-7-20 15:02:45

猪蹄 发表于 2010-7-20 16:27:06

谢谢~~谢谢~~戳呆哥 快鞠躬!
小P的图好可爱~= 333=

lixiaoqun8 发表于 2010-7-20 17:05:15

看过去好小。。。只

akumano 发表于 2010-7-20 20:15:25

;P 我觉得猪蹄君~越来越宠幸呆哥了凹....最近出镜率高过白小萌N倍....我喜欢看到呆哥勇猛照一张 再接张痴呆照...再勇猛....再痴呆........;P ;P ;P

猪蹄 发表于 2010-7-21 12:15:24

谁在上层住出镜率就高……因为上层是地板白小萌总乱尿,好难清理。所以移居到下层,抽出抽屉用花洒冲干净就好
我确实现在偏爱呆哥多些,因为他好呆……容易调戏:L

勞資是龙猫 发表于 2010-7-21 16:56:39

页: [1] 2
查看完整版本: 2010/07/18 小呆哥过生日了~