家有小飞 发表于 2010-7-3 23:02:41

一回家笼子被我妈摆成这样了0 0

一进门吓我一跳,还以为进错家了- -

krizty 发表于 2010-7-3 23:11:52

我也是 很多次都是一回家 0。0 然後說 怎麼這樣。。。。。。
會擺成他喜歡的 會拿走寶寶的枕頭被鋪 很多很多 誒

家有小飞 发表于 2010-7-3 23:15:50

我妈妈为了省地方- -快把笼子顶天上去了- -幸好上面的那个标笼已经接近房顶了。地上的那个摆不上去了。

我I75cm,笼子现在比我高半头,估计得有185cm了- -

小小俊 发表于 2010-7-3 23:16:09

你家养了好多猫猫啊~~~

krizty 发表于 2010-7-3 23:26:29

喔 這樣子很危險呢 如果小朋友動作大 那個籠子會不會掉下。。。。。
這樣我覺得柜籠子比較省位置呢 要不是賣了F13 我一定選擇柜籠子
清理和外觀都比較優一點 就是裝屋子跳板麻煩一點

三上家的树 发表于 2010-7-3 23:28:21

很危险的啊

lixiaoqun8 发表于 2010-7-3 23:36:04

好高。。楼主你妈妈怎么给摆上去的,佩服

家有小飞 发表于 2010-7-4 00:11:15

很稳的,是摆在R50C上面的,左边和后面都靠墙,上面住的是只两个多月的猫猫,动作很小,很乖,暂时不用担心会不稳;P

不过我看过几天还是把R50C再加高一层吧,这样看着是有点吓人- -

家有小飞 发表于 2010-7-4 00:12:30

我们家左边的那个墙是多出来一块的,其实左边是靠着墙的

zanghuqing 发表于 2010-7-4 01:57:07

真厉害~你们家猫猫放在那里的呀?客厅?我家的放在书房里的~因为有空调的缘故~但是我看着地板心寒啊(木头地板)...我爸妈都对我吼了N次了...

kazephyr 发表于 2010-7-4 05:24:32

高沒啥大問題啦, r50c比標籠大, 應該夠穩的~ 不過看樣子把r50c底的滑輪給拆了比較好吧, 貌似這麼高疊起來容易坏滑輪, 而且拆了平底的感覺更穩妥的說.

momo_shen 发表于 2010-7-4 10:39:24

小飞妈好高哦~~ 我家一个猫猫我妈就叫的不行了.....我只有等自己啥时候有房子了,专门一个房间养个够!

猪蹄 发表于 2010-7-4 11:11:24

一口一 ………………………………家长的爱好真难琢磨啊

星宠缘 发表于 2010-7-4 14:00:40

勞資是龙猫 发表于 2010-7-4 14:33:17

哇你们家养那么多?

浪子心 发表于 2010-7-5 11:33:29

小飞,要小心,万一那个r50c不结实,万一r50c上面那个标笼整个压塌下面r50c就危险了。要小心!!!

家有小飞 发表于 2010-7-5 22:12:17

大家的提醒我都注意了~~^_^现在已经把标笼拿下来了~~~~~呵呵!!

思思滴麻麻 发表于 2010-7-6 17:46:58

摆的好高啊要是猫猫有恐高就不好了 会吓到的

甜蜜猫猫 发表于 2010-7-7 14:26:04

一看题目我就知道是小飞妈的帖子~~~;P

tonylovepurple 发表于 2010-7-9 22:03:46

你妈妈真强悍~还好你家不是特别高,不然剩下那个标笼估计也得给你叠上去。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一回家笼子被我妈摆成这样了0 0