珂珂 发表于 2013-7-12 11:03:42

我家DD3岁7个月,体重长期维持在720克左右。MM9个月,460克,MM刚到家时3个月,4、5个月的时候身体不好,一度瘦到280克。

果冻 发表于 2013-8-12 10:56:21

我家PP,29个月正好600:)

cherry_toto 发表于 2013-10-23 13:36:15

sunjingk 发表于 2013-7-11 18:07 static/image/common/back.gif
我家孩子在冲900呢!

都给了啥东西吃啊?那么重?分享学习下,我家的现在4个半月450,正在努力冲啊。。。

xinyihuangwu 发表于 2013-12-2 20:06:58

小宝2个月零1周291g不知道他有没有潜能成年突破600g:lol天天晚上不管给多少吃的早上都是空盆

小笼包 发表于 2014-1-30 09:03:08

我们家的小笼包接近6个月了,有518克,不知道算不算重呢?:$

匿爱1314 发表于 2014-1-30 19:24:07

我家那只现在600左右~
4个月回来的时候是400多G
还可以滴~

sunjingk 发表于 2014-2-14 08:00:23

cherry_toto 发表于 2013-10-23 13:36 static/image/common/back.gif
都给了啥东西吃啊?那么重?分享学习下,我家的现在4个半月450,正在努力冲啊。。。

就是正常的粮和草

1848627 发表于 2014-8-28 15:47:50

我家妹纸807克的大胖纸!

nikilai 发表于 2014-11-20 11:10:04

我还没有准备电子称,所以还不知道体重。
不过弱弱地问一下,虽然猫猫胖胖的好可爱,不过太胖的话会不会担心有健康问题呢?

春春 发表于 2015-2-16 09:45:15

我家春春四个月抱到家的,养了还不到一个月,它不让抱出来玩,不知道怎么称体重:lol

泪水羽翼 发表于 2015-2-28 15:06:58

我家银斑宝宝不到三个月,253克,到家第一天猛吃主粮,一天竟然长了10克……第二天吃草也长了7克……这正常吗?

龙猫DC 发表于 2019-12-29 21:55:20

泪水羽翼 发表于 2015-2-28 15:06
我家银斑宝宝不到三个月,253克,到家第一天猛吃主粮,一天竟然长了10克……第二天吃草也长了7克……这正常 ...

每天测量体重是不准确的,因为有新陈代谢的过程,建议每周测量一次,而且最好是在喂食前测量为宜。

lianannie 发表于 2020-2-29 16:20:01

一只8个多半580+,一只7个月:380+
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发个投票,大家的猫猫体重有多重?