Laurie妈咪 发表于 2010-5-21 19:50:47

贴图狂:Laurie热的趴下了。。

打了一天的空调,今天没有冰送来,Laurie就开始趴在冰榻上一动不动的,时而换换姿势...
贴了好多图。。。。诶啊- -越来越猥琐了诶- -【众人:这孩子太像她妈了】

小小俊 发表于 2010-5-21 20:03:29

懒懒的,感觉很舒服~~

fengzhenduanle 发表于 2010-5-21 20:07:05

看着很爽的样子哦,你们那里几度了哦,现在就开始用冰榻了啊?我们湖州还是有点冷吗,我觉得,我都还穿长袖呢,老下雨,天气也不好

Laurie妈咪 发表于 2010-5-21 20:14:19

回复 3# fengzhenduanle 的帖子

杭州太热了。而且我们宿舍朝西。。。

嗲洁洁 发表于 2010-5-21 20:40:15

西晒啊!!!那个最可怕,又热又闷啊~~

宝贝煦 发表于 2010-5-21 20:43:34

铁板龙猫?!…哈哈!…可爱的孩子…

勞資是龙猫 发表于 2010-5-21 21:26:31

!!!

Laurie妈咪 发表于 2010-5-21 21:49:56

回复 5# 嗲洁洁 的帖子

是的啊,差不多我们一直空调开着- -
所幸的是,前段日子杭州的天气很变态,所以好了点- -不过,最近温度开始上26°了,有点麻烦呢

浪子心 发表于 2010-5-22 20:36:49

楼主,你这个冰盒做的真不错。。。
请问,你这个铁盒的长宽高分别是多少厘米啊?还有,你这个铁盒是到淘宝上找的还是自己什么食品的盒子啊???

Laurie妈咪 发表于 2010-5-22 20:40:01

回复 9# 浪子心 的帖子

淘宝买的。好像是最大的号子- -。。其实,据说,家里用饼干盒:也可以代替的~

不要说话 发表于 2010-5-22 20:53:45

很销魂的样子!
不过我家的要是摆出这么一副样子我肯定又会心里担心受怕的,每次见它没力气的感觉我就害怕他是生病了。。。心理脆弱的老娘!

浪子心 发表于 2010-5-22 21:02:20

Laurie妈咪,能量一下你家这个盒子么,我想知道长宽高分别是多少?如果合适我也买一个。。
因为现在市面上的冰塌真的好贵呦。。。

Laurie妈咪 发表于 2010-5-22 21:15:33

回复 12# 浪子心 的帖子

好像是36X24的号子吧。我淘宝买的诶- -你就淘宝搜冰榻 龙猫。就有了。我挑的是大概四十几块的那家。。。其他都好贵的

Laurie妈咪 发表于 2010-5-22 21:18:43

回复 11# 不要说话 的帖子

是这样的呢。第一次看到她侧躺下来,我整个人吓坏了。不过查了很多资料,才知道,她这样是在散热,侧躺了很多次,也习惯了。

思思雨 发表于 2010-5-22 22:24:18

我家贡贡我弄了两片花钢岩石板让它睡觉,超凉快!

Laurie妈咪 发表于 2010-5-22 23:18:41

我也去找找~

··嘟嘟·· 发表于 2010-5-23 17:27:57

你从哪里找的冰哦 ?

Laurie妈咪 发表于 2010-5-23 17:43:14

回复 17# ··嘟嘟·· 的帖子

同学在外面租的房子里买了冰箱,所以每天带来。

songjiatong68 发表于 2010-5-24 16:38:38

晕,天津最近一直在30度上下折腾,热死个人。今天28度就给大伙高兴的够呛,心说可凉快点了。。。
页: [1]
查看完整版本: 贴图狂:Laurie热的趴下了。。