fengzhenduanle 发表于 2010-5-21 11:03:04

迟到的龙猫宝宝满月视频(浙江湖州)

视频不是很清楚,不过也让小宝贝露露面啦,现在都一个月零2天了,所以说迟到啦,两只小龙猫还没取名字呢,他们妈妈叫妞妞,爸爸叫斑斑,你们说小宝贝叫什么好呢?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NzI0NjI0/v.swf

fengzhenduanle 发表于 2010-5-21 11:14:01

附近的朋友喜欢龙猫的话可以预定咯,是我家妞妞头一抬呢,两只都很活泼的,一只是标灰母的,另外一只好像是银斑公的,品相暂时看来是不太好啦,不是很白,不知道以后会不会变白呢?大家可以帮我看看哦,我也是头一次养龙猫,不懂行,呵呵,现在两只小龙猫都已经会吃主粮和草,也会自己喝水洗澡啦,不过最好还是在妈妈身边待足3各月比较妥当哦

只接受自取,不托运哦,夏天还要自带防暑装备哦

QQ:435627933暗号: 龙猫

Claire 发表于 2010-5-21 11:22:00

小猫猫超级好动~~~动个不停啊~~呵呵~~

lllwxs 发表于 2010-5-21 12:10:44

妈妈好能喝水哦,喝这么久,我家小黑不爱喝水。

嗲洁洁 发表于 2010-5-21 13:56:08

两个小朋友蹦蹦跳跳好活泼啊,好像有个镜头,银斑DD要和妈妈抢水喝呢!妈妈还按他,哈哈
现在老大新开了视频区了唉~~你可以转到那里去。

fengzhenduanle 发表于 2010-5-21 20:05:05

他们老爸老妈都很好动的,整天想着越狱呢,估计被带坏了
页: [1]
查看完整版本: 迟到的龙猫宝宝满月视频(浙江湖州)