浪子心 发表于 2010-5-19 16:28:27

------------“方庄毛毛”这小子学会用苹果木棍演奏音符了,哈哈------------

晚上无意中发现的!!!晚上我把它的笼子放到我电脑桌旁边,我玩游戏呢,后来频繁的听到清脆的“叮铃铛啷”的声音,于是我歪头看着它,原来它笼子里玩呢!!!

它居然用给它磨牙用的苹果木棍叼在嘴里,然后围着笼子的四周来回跑,让木棍敲击到笼子的四壁,发出的清脆的敲击声,而且居然还知道调节木棍在嘴中的位置来改变敲击出来不同的声音!!!真是太有意思了!!!不知道它怎么研究出来的,也许是自己无聊叼着木棍在笼子跑的时候无意发现的,也有可能是总听我给它吹口琴而熏陶出来的乐感。。。哈哈哈,小家伙太逗了。。。

这是两张录像的截图,它叼着小木棍在笼子里跑敲击笼子四壁,然后不停的还调节叼咬木棍的位置,改变发出来的声响。。。

lz2829 发表于 2010-5-19 16:51:22

此乃天上下凡之神猫,请麻麻要善待之,并供奉之。
待猫猫百年回归天位之际,也是麻麻得到成仙之时!!

祝麻麻:得此仙童,财源广进,全家幸福!!

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

浪子心 发表于 2010-5-19 16:54:52

楼上兄弟幽默。。。

lllwxs 发表于 2010-5-19 17:18:41

感觉毛毛在吹竖笛!

嗲洁洁 发表于 2010-5-19 18:15:37

综上所述,难道是唐朝李隆基转世??

tangliang532 发表于 2010-5-20 11:43:08

哈哈 太有才了,真的很有才啊;P ;P

tangtang 发表于 2010-5-20 14:43:06

毛毛真聪明,羡慕啊,我家糖糖可笨了。

congcong-rui 发表于 2010-5-24 10:49:48

毛毛实在太聪明了,估计是跟你这个老粑粑有关系的。每天都听音乐不成天才那才奇怪呢。以后你办个学校得了,我首先报名。哈哈

抱着龙猫看烟花 发表于 2010-5-24 11:06:16

好聪明的孩子有天分

小幸福的芊 发表于 2010-6-5 19:08:41

原帖由 lz2829 于 2010-5-19 16:51 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
此乃天上下凡之神猫,请麻麻要善待之,并供奉之。
待猫猫百年回归天位之际,也是麻麻得到成仙之时!!

祝麻麻:得此仙童,财源广进,全家幸福!!

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

这哥们儿神叨;P
页: [1]
查看完整版本: ------------“方庄毛毛”这小子学会用苹果木棍演奏音符了,哈哈------------