浪子心 发表于 2010-5-17 09:48:12

--------昨天偶然买到的蓝颜色“龙猫”款的小夜灯,陪伴我的龙猫渡过漫漫长夜--------

因为一直有在夜间给龙猫开小夜灯的习惯,为了让它在漆黑的夜间活动和跳跃时有一点亮光。。。(不过好像龙猫不一定非得需要在夜里有光,我也不知道它到底在夜间需要不需要这个小夜灯,等待朋友们一起讨论这个小问题吧)

昨天下午出门买烟。。。进了小区附近一家不算太大的超市,门口买完烟进去买可乐,在超市过道看见一个门板上插着各式各样的小夜灯,第一眼没看出什么,走进了一看。。。我靠,这不宫崎骏版的龙猫造型的小夜灯么?哈哈,仔细一看,做工还非常精细呢。。。于是乎就买了一个。。。哈哈

经过使用,发现晚上亮着的时候比白天看更要漂亮和精致,而且光线柔和,对于晚上的微弱照明来说太合适了。。。而且,还发现,点亮后过一会儿,龙猫肚皮上还会出现那几道花纹。。。可能是个温度控制,就像那些变色杯子一样,时间一长外壳稍微有一点点热的话就显现出肚皮上的花纹了。。。有趣。。。

徐大仙 发表于 2010-5-17 09:54:10

不错不错!虽然龙猫是夜行动物晚上没有光也能看到哈哈哈 这小灯真不错

嘟啦 发表于 2010-5-17 10:26:04

哈哈,好可爱的灯灯

老山羊2008 发表于 2010-5-17 10:59:14

这个小灯好可爱,我也想买一个,你家在哪个城市啊,南京没看到过啊?

浪子心 发表于 2010-5-17 11:01:58

是啊。。。好可爱。。呵呵
好像一个在夜晚陪伴宝宝们的小龙猫。。。哈哈

duckansin 发表于 2010-5-17 13:02:42

呵呵在淘宝找到了
还有黄 绿两种颜色啊
不错 买两个去
每天把店门关了回家 店里那是绝对的黑啊
没有一点光线估计夜行动物 也不行吧毕竟 野外夜里至少有月光吧

kazephyr 发表于 2010-5-17 13:25:07

呀~这个小夜灯好可爱呀~~~~~~~

嗲洁洁 发表于 2010-5-17 14:11:38

我也喜欢啊,猫猫看了会不会很好奇,为什么她会发光,我不会呀?哈哈
我晚上房间都是漆黑一片的,不过多多跳来跳去好像还挺顺的。

浪子心 发表于 2010-5-17 14:32:45

回4楼朋友,我在北京。。。
另外,6楼的朋友,把你找到的这款小夜灯的淘宝地址发布一下吧,让朋友们都能拥有这款可爱的龙猫小夜灯吧。。。

congcong-rui 发表于 2010-5-17 17:23:51

猫猫粑粑真会享受生活啊。不得不佩服!小毛毛真是好幸福呢。

duckansin 发表于 2010-5-17 17:28:36

回复 9# 浪子心 的帖子

这个可能会违反一些规定吧
大家在淘宝搜索栏敲“小夜灯 龙猫”
就ok了

浪子心 发表于 2010-5-17 17:40:44

原来是这样啊,我不太懂,呵呵
我以后注意。

浪子心 发表于 2010-5-17 18:08:10

还是淘宝上卖的便宜。。。

不过我买的蓝色款要比淘宝上便宜些,黄色款和绿色款确实是淘宝便宜,不过要算运费就不划算了。。

duckansin 发表于 2010-5-19 09:46:19

回复 13# 浪子心 的帖子

呵呵
蓝色 黄色 绿色 都是6.5啊
你多看几个卖家啊每家都有各种颜色的我买的天津那家的最便宜
我了快递 我一次买了3个呵呵

浪子心 发表于 2010-5-19 09:55:19

原帖由 duckansin 于 2010-5-19 09:46 发表 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵
蓝色 黄色 绿色 都是6.5啊
你多看几个卖家啊每家都有各种颜色的我买的天津那家的最便宜
我了快递 我一次买了3个呵呵

大哥,你家几只龙猫啊。。。3个夜灯。。。

tangliang532 发表于 2010-5-19 15:22:57

挺好看的 回来我也给我家懒懒买一个去

史迪奇 发表于 2010-5-20 14:20:27

哈哈哈哈我家也是这个

猪蹄 发表于 2010-5-20 14:35:40

;P 真童心~~~
页: [1]
查看完整版本: --------昨天偶然买到的蓝颜色“龙猫”款的小夜灯,陪伴我的龙猫渡过漫漫长夜--------